14 Décembre 2021
J'ai trouvé cette recette chez mon marchand et c'est un vrai délice. C'est une recette légère et adoptée par les enfants
Ingrédients :
- Dans une plat, mélanger le haché avec la chapelure. Confectionner des boulettes (pas trop grosses).
- Nettoyer les champignons et les couper en 4. Faire fondre 1 c.s. de beurre dans une poêle et les faire dorer, réserver.
- Dans cette même poêle, faire fondre 1 c.s. de beurre et faire cuire les boulettes.
- Pendant ce temps, faire chauffer un filet d'huile dans une casserole et faire revenir les oignons et l'ail, ajouter les navets et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Emietter le cube de bouillon, ajouter du poivre, saupoudrer de farine, verser 2,5 dl d'eau et mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter les champignons et la crème aux navets et faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes avec couvercle.
- Ajouter ensuite les boulettes, le persil plat et la sauce soja et laisser mijoter à nouveau pendant 15 minutes.
- Servir avec des tagliatelles vertes.
Bon appétit les amis 🍷😋