750 grammes
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Les saveurs de Cooper

cuisine et plaisir

Poulet tandoori

Un petit détour par l'Inde

Poulet tandoori

Ingrédients :

  • 6 hauts de cuisses de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pots de yaourt nature (1 pour la marinade et 1 pour la sauce)
  • gingembre
  • 1 c.s. d'épices tandoori
  • 1 bouquet de coriandre (pour la sauce)
  • 2 citrons vert (1 pour la marinade et 1 pour la sauce)
  • 1/2 c.c. de curcuma
  • huile d'olive

 Préparation de la marinade :

- Couper l'ail en petits morceaux

- Dans un saladier, mélanger un pot de yaourt, l'ail, le jus de 1 citron, les épices tandoori, le gingembre, le curcuma et l'huile d'olive.

- Ajouter les hauts de cuisses dans la marinade, mélanger et garder au frais pendant au moins 1 heure.

- Dans un plat allant au four, disposer les hauts de cuisses, verser la marinade par-dessus et enfourner pendant +/- 40 minutes.

Préparation de la sauce :

- Mixer la coriandre avec le jus de citron et 1 c.s. de yaourt.

- Mettre dans un bol et rajouter le reste du yaourt, mélanger et réserver au frais.

- Vous pouvez servir le poulet avec du riz nappé de sauce.

Bon appétit les amis 🍷😋

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